Para iniciar la pestaña de "Preparación de Alimentos" mencionaré que la mayoría de las recetas fueron elaboradas en el laboratorio de preparación de la universidad, la mayoría también son para pacientes sanos o incluso para pacientes con alguna patología o una etapa específica del desarrollo (casos clínicos supuestos).
Comenzaré con una ensalada mediterránea que en la práctica realizada fue enfocada hacia un paciente sano.
INGREDIENTES:
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| Presentación sugerida |
ENSALADA:
2 lechugas romanas
1 col morada
10 tomates tipo cherry
10 rábanos picados
1 frasco de aceitunas
1 pimiento verde
1 col morada
10 tomates tipo cherry
10 rábanos picados
1 frasco de aceitunas
1 pimiento verde
Hojas de albahaca frescas
100 g. de parmesano
100 g. de parmesano
VINAGRETA:
1 taza de aceite de oliva extravirgen
1/2 taza de vinagre balsámico
3 dientes de ajo
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
1/2 taza de vinagre balsámico
3 dientes de ajo
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
PROCEDIMIENTO:
Lavar y picar las lechugas y la col morada con las manos o con un cuchillo de plástico para que no se pongan negras. Secar las hojas muy bien. Lavar los tomates tipo cherry y picarlos por la mitad. Lavar y picar los rábanos en rueditas, y el pimentón verde en tiritas. Colocar en una ensaladera los vegetales: lechuga, col morada, jitomates, pimentón, rábanos y hojas de albahaca frescas picadas en tiras (dejar algunas para decorar). Preparar la vinagreta licuando todos los ingredientes. Agregar la vinagreta a la ensalada al momento de servir. Decorar con queso parmesano y hojas de albahaca.


17:25
Unknown

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